Senin, 10 Oktober 2011

Denim


helooo....tanda-tandanya lagi demam bikin door hanger,wall hanging gitu nih huhu...ini semua ada biangnya, siapa itu biangnya?tidak lain tidak bukan untuk kali ini yaitu flanelQta, apa sih flanelQta?flanelQta itu sebuah grup flanel di fb,ayo yg belum gabung silahkan gabung aja,grupnya keren orang2nya juga keren hahaha...kreasinya apalagi...

wis wis lanjut critanya kenapa sampai si flanelQta ini jadi biang, jadi si fQ (flanelQta biasa disebut fQ) punya acara yg niatnya sih rutin hihi...namanya AKf flanelQta dimana ntu acara berupa tantangan gitu untuk membuat kreasi dr flanel sesuai tantangan adminnya...nahhhh untuk kali ini temanya all about hanger gitu,bebas mau bikin apa aja yg penting gantung2 hihi...

nahhhh gara2 itu dia aku jd molai tertarik bikin lagi, berhubung acara AKf yg ini belum kelar alias belum berakhir masa berlakunya jadi aku belum bisa tayangin hasil AKf ku sebelum ditayangkan oleh admin...jd kemaren bikin lagi tapi bukan dari flanel, dan ni aku bikin maksudnya untuk hadiah temen,semoga dia suka biarpun tampilannya kacau hihi...tapi aku membuatnya dengan sepenuh hati lho...


Ni sebetulnya dari kain jeans yg lemes itu dan bagian pinggir yg biasanya ga kepakai karna ada capnya hihi...menurutku keren banget ada stempel DENIM
Kalau dilihat2 jadi seperti gantungan kunci, jd ngebayangin jaman dulu


Aku tempel renda2 dan rantai, juga pakai charm kunci antik dan kupu2





2 komentar:

arta mengatakan...

keren ^^ itu renda"nya dijahit mesin atau jahit tangan ? :D

fitri -Gaity mengatakan...

arta@makasih, itu rendanya jait tangan juga