Kamis, 23 Juni 2011

Fleece



Teman teman aku dah pindahan nih ke solo, tapi suasana masih kacau beliau,kalo ada yg mau bantu2 silahkan hubungi saya haha...

Beberapa waktu llau aku pesan buku flanel impor jepang ke Good thinks di FB tapi dikirim kealamat solo,nah pas dibuka ternyata ada bonusnya fleece bener2 jadi rejeki nomplok deh, disaat semua bahan2 craft aku masih tenang dialam kardus ada sesuatu yg bisa aku garap,uhuyy mana selama ini lagi pengin banget fleece...udah deh ga pake lama langsung beraksi.
biasalah jurusnya keluarin maka jadilah...
ntahlah bentuknya masih ga karuan tapi namanya juga belajar,ntar kapan2 coba lagi deh..



buat teman2 yg pengen tau tentang fleece bisa deh liat disini
Tautan

8 komentar:

dePerta mengatakan...

wahhhh uda pindahhh ke soloooo
mba solo nya dimana mba?


aduuu ayp kapan2 kopdar hihihhi

DiahRothman mengatakan...

Wah, cute sangat..... macam mana buat nya ya.....

Happy crafting, dear!!

Dunia kreasi fiet mengatakan...

desi iya minggu kemaren pindahnya,aku di gentan sukoharjo..
ayo ayo ntar kalo sudah beres kita ketemuan yah :)

diah@ terimakasih,buatnya ditusuk2 saja sambil dibentuk..
happy crafting :)

vita@kriyalea mengatakan...

waah.. selamat tiba di rumah & lingkungan yang baruuu.... selamat beres2 ya Mba Fiet..

A.D.I.N.A mengatakan...

lucu :3

Dunia kreasi fiet mengatakan...

mba vita makasih :)

adina cute kaya kamu ya hehe...

dePerta mengatakan...

aku di karanganyar mba...
dekett deket

senang senang

Dunia kreasi fiet mengatakan...

desi weh iya deket..ayo kapan2 ketemuan ato ga main2 sini ke gentan