Sabtu, 10 September 2011

Baby shoes

Assalamualaikum....
wehhh lama juga nih ga nongol alias pamer pamer hihi...udah gatel pengen pamer dr kemaren2 tapi ga ada yg dipamerin, eh Alkhamdulillah ada yang pesen baby shoes 3 pasang, langsung deh khusyuk ngerjainnya biar bisa segera pamer :p dasar tukang pamer yah...

oiya ampe lupa, mbak pitli mau ngucapin minal aidin wal faizin ya, mohon maaf lahir batin, biasanya orang cerewet banyak salah...
oke deh ga usah panjang panjang lagi cap cusnya segera saja saya pamerkannya 3 pasang baby shoes yg unyu unyu ini...





Yang 2 pasang warna ungu ini konon katanya buat dede kembar,pasti tambah lucu deh pake sepatu buatan KK pitli *dowengg wenggg*








6 komentar:

Vita mengatakan...

hadduuuhhh cantik2nya.... rasanya jadi pengen punya anak bayiiiii trus dipakein sepatu ituuuu >.<

dini kurnianing mengatakan...

mba fitri... lucu bangeeeeet.. flanel motif gitu beli dimana ya?

fitri -Gaity mengatakan...

vita ayo cepet cepet :p

dini kalo yg seperti yg dikarya2ku,kebetulan aku jual..

admin mengatakan...

:))artikel bermanfaat untuk saya, begitu indah saling berbagi.
Salam sukses selalu

caroLin3 mengatakan...

aduuuhhh imuut bangeett mba
pengen coba deh ^^

mampir juga yuk k blog ku ^^

http://littleprincessshop-caroline.blogspot.com/

asimetris mengatakan...

pas pertama kali liat karyanya mbak fitri, saya nggak nyangka kalo baby shoes itu bisa di'craft-in' juga ya,, ehehehe,, bener-bener katak dlm tempurung ni,,
lucu-lucu shoes-nya,, b^^