Selasa, 17 April 2012

Ini coklat asli?

Hai hai hai...akhirnya setelah sekian lama berkutat dengan felt mini pies dan baby shoes, ada juga yang memesan lainnya, alkhamdulillahnya yg aku belum pernah bikin hehe...kok alkhamdulillah?iyalah, udah lama banget pengin bikin tapi semacam ga ada kesempatan atau malas mungkin ya hihi...Ok apapun itu yang penting sekarang kesempatan datang dan aku lagi ga malas, bisa dipentung yg pesan kalau aku malas...
ngomong-ngomong apa sih yang dipesan? itu lho berhubung dia juragan cokelat dia minta dibuatin coklat untuk dibuat gantungan hp, nah kemarin aku buatin contohnya dulu biar dia liat hasilku, kan aku belum pernah bikin :D
Alkhamdulillah lagi dia cocok dan langsung pesan, tapi ya belum aku buat sih..ni aku pamerin dulu ya coklat flanelnya...
 Judul diatas adalah komen sebagian teman-temanku hehe....

 

Oya kalau yang kepingin coklat beneran bisa nih order ditemanku itu..Rumah coklat chomel












7 komentar:

Yuanita a.k.a Tacik mengatakan...

hihihi... kayak coklat asli emang, baguuuussss....

fitri -Gaity mengatakan...

makasih mbakkk...

Ati Sri mengatakan...

waduh, jadi pengen nyomot....enak kayaknya nih...hihi
beneran, kayak coklat aseli :D

fitri -Gaity mengatakan...

Mbak Ati makasih mbak...

Mamik Khumaidah mengatakan...

di makan sambil nge-teh...hmmm sedaaap...:)

fitri -Gaity mengatakan...

mamik@ yukk mari kita nge teh haha...

Leadership Developmant Training mengatakan...

kunjungan gan.,.
bagi" motivasi.,.
kekurangan kita bukanlah sesuatu yang buruk .,..
jadikanlah kekurangan kita sebagai kelebihan kita.,.
di tunggu kunjungan balik.na gan.,.,