Rabu, 18 April 2012

Martabak mini







 Mumpung masih anget aku posting hari ini...
Ada kisah dibalik pembuatan martabak mini ini, martabak mini?oke oke aku perjelas martabak mini flanel.
Kemarin sore temanku yang manis Rika daniel posting foto martabak mini di facebooknya, wuihh benar-benar menggugah selera,sayang cuma foto, kalau beneran dah comot langsung hap haha...
Ga tahan juga untuk tidak komen, trus rika merespon komen saya dengan mengatakan bikin versi felt nya mba..:D
Wow langsung cling cling cling aku, saat itu juga aku ambil flanel/felt dan peralatan tempur, pas sudah jadi sudah agak gelap, jadi aku memutuskan memotretnya keesokan harinya.
Yah ini dia martabak mini versi tukang flanel :p yahh ga persis banget sih, tp setidaknya aku sudah mencoba, ini menyenagkan sekali, senang juga dengan respon teman-teman di Facebook, bahkan paling senang baca respon Rika, tidak membuatku besar kepala sih mudah-mudahan, tapi mereka membuatku tersenyum, suka sekali :D


ni dia martabak mini yang Rika posting 


  

Terimakasih Rika inspirasi dan 'tantangan' nya :D











10 komentar:

rika daniel mengatakan...

hehehe..sama2 mba fit, bukan aku aja yg ga percaya, kan? semua pada kagum plus ngiler :D..

Mad Crafter mengatakan...

yang asli sama felt dua2nya bikin lapeeerrrr ....! hikz ...

Ati Sri mengatakan...

nyam..nyam..nyam...hmm
persis pisan mbak :)

fitri -Gaity mengatakan...

Rika hihi...iya sih,tapi kaget banget respon teman2, terutama respon rika :D

mbak Nuning hihi...maap

mbak Ati Makasih mbak :)

Yuanita a.k.a Tacik mengatakan...

iah... mbak jago beneeeerrr bikin versi feltnya, saya kira tadi itu mbak posting martabak mini beneran, ternyata...versi felt
bikin perut krucuk-krucuk di pagi hari :D

MyDreamworld Craft mengatakan...

Bener2 nampak yummyyyy....

Pojok Hobi Savitri mengatakan...

dua2nya bikin ngiler :), mirip bgt yg felt sm aslinya...

fitri -Gaity mengatakan...

yuanita@ hihi...ayo beli yang asli

mydreamworld craft@ makasihh :)

pojok hobi savitri@ makasih :)

desi susanti akmal mengatakan...

bisa dipesan gtu g sis?

fitri -Gaity mengatakan...

@desi cuma buat inspirasi aja mbak :)