Selasa, 24 April 2012

Liputan Dunia kreasi fiet untuk SOLO TV



Haloo..sudah ga hangat nih ceritanya, tapi gpp ya daripada ga diceritain hihi...
ceritanya Dunia kreasi fiet baru (19-4-2012) di liput nih oleh SOLOTV yang akan segera launching, awalnya santai aja, salah satu krunya yaitu mbak widya ke rumah untuk wawancara.
Beberapa minggu kemudian mbak widya bilang kapan siap untuk liputan?wuihh mulai deh deg-deg an, tapi mbak widya meyakinkan saya untuk santai aja, TEAM nya profesional..
Tibalah waktunya dannn jeng jengg wahh galau tingkat kecamatan hati ini haha...

datanglah mbak widya dan 2 temannya, yang cewe namanya Fitri, sama nama kita hehe...yang cowo kalau ga salah ilham (semoga betul) mereka baik banget mengarahkan saya yang rada cerewet dan agak susah diatur hihi...maap ya mbak mbak dan mas nya.
yah kira-kira gitu deh ceritanya...

Terimakasih ya untuk SOLO TV dan kru nya yang OK OK banget..semoga sukses selalu

ni foto-foto pas diliput

Masih cengengesan waktu diarahkan sama mbak Fitri


Sementara aku di arahkan dan tambahan wawancara, si mas nya nyuting mbak Rini asistenku hehe...lumayan mbak kita masuk tipi :P


Waduh mbak Fitri udah bangun, udah tanda-tanda dimulai nih..artinya galau lagi aku hihi...


Ciuttt,pucettt,lemess dah ga tau rasanya, ni bener-bener dah mulai...lihat penampakanku mendadak kalem :P


 Gini toh rasanya di shooting, agak bingung, yang nanya dimana yang nge shoot dimana hehe...
 


 Sedang mempraktekan cara membuat baby shoes
 


Agak gelap nih bagian dalam Rumah produksiku 
 

 Selesaii



Sent from my BlackBerry® smartphone

15 komentar:

ririe mengatakan...

bintang liputannya cantik :)

fitri -Gaity mengatakan...

Hihi...makasih mbak ririe, tadi ceritanya ketinggalan...

rika daniel mengatakan...

wah..wah...selamat mba fit, semoga segera masuk tivi nasional :)

fitri -Gaity mengatakan...

Amin, makasih rika...
kemaren martabaknya dipegang2 sama mas kameramennya, trus dia bilang persis asli hihi...suguhan 1 meja panjang tapi palsu semua :p

Amelia Saga mengatakan...

haa mamahh.. kirain suting cinta pitli eh taunya suting pitli yg tertukar haha..
sayang ga biasa nonton..
upload di yutub dong mahh pliss...

donatello mengatakan...

ihiiy.. ngartis nih. :D

Pojok Hobi Savitri mengatakan...

wah aku baru liat fotonya Mbak Fit, cantiik ;)

Smoga duniakreasifiet makin sukses, sering diliput media n nelurin buku ^^ Aamiin.....

Prapti Kusumastuti mengatakan...

masuk tipiiiii.... :D

Dapur Emak mengatakan...

selamaat mamah sukses terus ya

fitri -Gaity mengatakan...

donatello@halah mulai...

Pojok Hobi Savitri@hihi...jd malu :p
amin, sukses juga yah...

prapti@masuk tipi masuk tipi

emak makasih makk...

asimetris mengatakan...

selamat ya, mbak fiet,,, semoga makin sukses,, b^^

Eni Ariyanti mengatakan...

ihiiyy mba fiet selamat yaakkk..tmbh berkibaarr :))

mutias sheila mengatakan...

keknya kenal deh sama flanel ungunya wkkk*kaborrrr

Hany Von Gillern mengatakan...

Mudah-mudahan sebentar lagi bisa masuk TV nasional ya Fit , amiin ... Fitri memang TOP :)

fitri -Gaity mengatakan...

Aminn...makasih mbak hany yang TOP hehe...