Sabtu, 19 Februari 2011

Baby shoes

Makin cinta deh sama flanel http://www.cute-smiley.com ,bisa dibuat boneka,hiasan-hiasan apa aja, dijait tangan oke pake mesin jahit juga oke ga perlu diobras segala.

Pernah nyoba bikin baby shoes tapi pertama bikin gatot, trus coba lagi lumayan hasilnya tapi trus udah ga bikin-bikin lagi http://www.cute-smiley.com

Nah nah pas liat baby shoes buatan adikku Tiwi latah deh pengin bikin juga,tapinya karna sibuk (baca: malas)jadinya ga bikin-bikin juga,sampai suatu hari ada teman yang pesan baby shoes, ya udah aku bikin aja sesuai yg dia pesan.

Eh ternyata malah keterusan deh bikinnya,abis jadinya lucu banget sih ya http://www.cute-smiley.com lucu jd ketawa-ketawa yah.

Ya sudah deh ni aku pajang aja baby shoesnya masih dikit sih,
benerkan lucu-lucu http://www.cute-smiley.com


9 komentar:

Saga Amelia mengatakan...

ya ampun lucu2 banget sepatu babynya..
bikin tutorialnya donk.. hihi..

wie-hanyaibuerte-biasa mengatakan...

mbak fit....cantik sepatunya....rapi banget........

Dunia kreasi fiet mengatakan...

Hihi...makasih ya semua, tutorialnya udah dibuat,pas mo posting eh brekele internetnya haha..besok ya insya allah

chy^^ mengatakan...

mbak kalo buat sepatu ini di adalapisan laen ndak biar kaku gt?? lucu2 banget, pingin buatin my alan, makacih ...

Dunia kreasi fiet mengatakan...

itu cuma pake kain flanel aja 2 lembar say.
ayo bikin dijamin ketagihan hehe...

ikha oktavianti mengatakan...

mbak fit, salam kenal :)
mbak kalo felt motif gitu belinya dimana yah kalo online?
trus berapaan per meter, pengen beli :)
thnks

Dunia kreasi fiet mengatakan...

hai ikha salam kenal juga :)
kain felt motif aku jual say,kalo yg lokal harga 8.000/lembar ukuran 30x30cm, yg luar dari amerika harga 14.000/lembar ukuran 30x23cm.

Herni Diyas mengatakan...

Mau dong felt motifnya. Cara pesannya gm? Trs motifnya apa aja. Tq

Herni Diyas mengatakan...

Mau dong .cara pesennya gmn?
Motifnya apa aja?