Jumat, 22 Juli 2011

Dompet lagiiiii.....



Haiii...critanya pantang menyerah harus bikin sampai rapi,coba lagi coba lagi...memadu padankan kombinasi warna dan motifnya juga ga gampang ternyata..
harus berhenti dulu bikin dompetnya, mau belanja kain-kain polos atau motif yg sederhana buat kombinasinya, aku ga mau memaksakan diri tabrak motif atau warnanya..
ni aku bikin 2 dompet, tau deh sudah buntu rasanya haha...










Kain-kain ini masih aku beli di dapur mak dee








11 komentar:

Atoet mengatakan...

ih mam.. cakep2...
suka yg lope2nya..

NewbieCrafter mengatakan...

hhuuuaaaaaaaaaaaaaaaa.......................cantik nian buuuuu..............gimana niihhh kapan dikirim ke samarindaaaaaaa, dah mupeng neehhhhhh

Miu Flanel mengatakan...

iihhh... cantik banget sist, saya masih harus banyak belajar nih...

Dunia kreasi fiet mengatakan...

Atoet@makasih mak hilmi...biasa kain dari mak dee

lydia@hahaha...makasih, ya dah dipilih dipilih dipilih

miu@makasih, sama aja aku juga masih harus buanyakkk belajar hehe...

vita@kriyalea mengatakan...

rapi banget Mbaa... so cute dompetnya!! aku belom sempat bikin2 lagi nih, mau belajar masang list yg rapi kaya Mba Fiet..

Dunia kreasi fiet mengatakan...

mbak vita hihi...ga rapi2 banget kok,malu aku...itu aku masangnya dilem mbak

vita@kriyalea mengatakan...

oooh.. dilem toh?? ntar aku mau coba, thanks tips-nya yah..

uri mengatakan...

cantik2 mbak dompetnya...ini juga dijahit tangan juga mbak?.

Dunia kreasi fiet mengatakan...

Uri@makasih :)
iya ini jahit tangan cuma pasang lis nya pakai lem

anggun anindita mengatakan...

gmn cra msen kainnya?

Savitri Eviyani mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.