Rabu, 11 Mei 2011

Dompet lagi :D


Ga tahan juga sama godaan kain katun bergambar gadis jepang nan menawan, udah ga pake lama2 lagi langsung potong aja dah..
Aslinya bingung juga mau dibikin apa tapi biarkan tangan ini beraksi, kadang kumerasa lebih pintar tanganku daripada otakku hahaha...

seperti biasa dengan jurus ciat ciat dezingggg...kali ini jadilah dompet lagi, masih dengan jait tangan prosesnya,tapi yang pasti jahitannya lebih ancur dari yang dompet kemaren, karna apa?karna kainnya tebel gila, hah?kain katun tebal gila??bukannnn bukan katunnya tapi temennya. iyah kain jeans, nah dialah yg sungguh tebal (yaeyalah).
Tapi pantang menyerah semalaman aku mengerjakannya, sampe bibir aku menya menyong saking beratnya ini jarum menembus ketebalan kain..apa yang kurasa setelah itu?aku merasakan seakan akan aku belum makan malam alias lapar lagi..huft benar2 melelahkan...

udah ah pit lebih baik segeralah kamu pamerkan itu dompet daripada ngoceh mulu...
tarapppp




sekiannn

10 komentar:

Fitria Agustina mengatakan...

plok plok plok *tepuk tangan hebat
menjahit dengan tangan bahan2 yang tebal, kl aku sudah ku tinggal aja mba. coba sini liat jarinya mba fit, udh kapalan belum..hihi ^^

Dunia kreasi fiet mengatakan...

makasih mbak fit, haha...alkhamdulillah tanganku ttp mulus dan halus wkwkwk...soalnya aku jaitnya pake sedikit tenaga dalam.

vita@kriyalea mengatakan...

kereeen dompetnya Fiet...
boleh dong ditularkan tenaga dalamnya.. hehe.. project-ku bikin tas bahan jeans, belom kelar-kelar niih...

Dunia kreasi fiet mengatakan...

makasih mbak..
haha...susah mbak penularannya,kudu bertapa dulu haha...
ayo mbak dijadiin,pengin liat :)

Kreasi CantiQ mengatakan...

Mbak ini kupersembahkan award the first dari ku...lagi..lagi...lagi http://kreasicantiqdien.blogspot.com/2011/05/award-orang-orang-kreatif.html..di ambil ya dikerjakan ntar ku tagih

Fee2Felt mengatakan...

baguss mb .. ^^ lucu bgt ><

mw tny donk mb .. klo mw bwt post gitu pke emoticon http://www.cute-smiley.com/?act=smiley&id=6135&page=3&order= gmn sih ?? bingung ..??

Hany Von Gillern mengatakan...

Cantik dompetnya, kainnya juga cantik banget!

Happy Pelangi Felt Craft mengatakan...

lucunya dompetnya, pingin punya kain kayak gitu, dan bikin-bikin pernak pernik sekreatif mbak fiet ^^

vita@kriyalea mengatakan...

seru yah bikin dompet.. pake jurus ciat-ciat dezziiigh... hehehe.. gak rugi kelaparan.. soalnya dompetnya cantik Fiet.. :)

Dunia kreasi fiet mengatakan...

Fee2Felt@makasih...
kl pake emotion tinggal klik aja trus copi ntar pas mo posting di pastekan aja :)


makasih mbak hany, kainnya beli sama mak dee

Happy Pelangi Felt Craft@makasih, wah dipuji jadi gimana gitu haha...

mba vita@hahaha....biar seru gitu mbak critanya jd kaya sandiwara radio ya mbak haha...