Sabtu, 21 Mei 2011

Flanel motif





haloo lama nih ga cap cus dimari hehe...
Berhubung mau pindahan jadi agak terbatas nih waktu dan bahan2 untuk berkreasi..
Beberapa waktu yang lalu aku memberanikan diri coba memproduksi sendiri kain flanel motif, tapi ga aku kerjain sendiri lho yah,aku minta tolong teman suami buat kerjainnya, sebetulnya ada beberapa desain aku minta dia buat, tapi ntahlah mungkin dia lemot jd baru 2 desain yg jadi,gpplah alon alon asal kelakon...

berhubung baru jadi dikit agak bingung juga mau jualnya, ada teman yg sudah bersedia jadi reseller tapi ikut bingung juga dengan barang yang terbatas haha...maka diputuskan mau aku jual sendiri dulu aja buat ditoko offline ku nanti setelah pindah solo, tapi karna tangaku ini gatel untuk mengolah kain2 itu dan aku pamerin ke temen2 ya jadinya pada berminatlah teman2 dengan kainnya, ya sudah mungkin besok akhirnya aku jual saja dulu di FB.

ini sebagian kain flanel motifku




nah itu dia kainnya..
kemaren ada kainnya yg ga kepakai hasil percobaan sudah aku bikin sesuatu...
ini dia



16 komentar:

honeysweety mengatakan...

bagus-bagus mbak, emang buatnya gmana mbak :) di print gitu ya mbak

Dunia kreasi fiet mengatakan...

honeysweety@makasih :)
itu pake sablon

Dapur Emak mengatakan...

aw aw aw yg cup cake perdana tu ft nya

yanneey^duneeya mengatakan...

aw.. aw... mau...
puyeng deh mau segalanya tapi gak sempet bereksperimen...:)

Saga Amelia mengatakan...

oo ternyata kain yg kontroversial di fb itu bikinan sendiri toh?? wah hebat.. :D

Nabastalya mengatakan...

ow ow owww offline shop mbk fiet mau launching..kl ke solo hrs mampir nih ;)

Dunia kreasi fiet mengatakan...

emak iya itu perdana hehe...

yanneey hayuh disempet2in hehe...

amel haha...dasar temen2 tuh suka heboh aja haha...

Nabastalya Insya Allah rencananya begitu,semoga bs terwujud, asikkk tar ditengok yah :)

Hany Von Gillern mengatakan...

hebat eksperimennya Fit, manis pula motifnya. Bikin buah lainnya lagi Fit, pasti bagus. Sukses ya bu ...

supri&wida mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
wida ummu aisyah mengatakan...

kalo pengen pesen flanel motif dimana yak? mba jualkah?

Dunia kreasi fiet mengatakan...

mbak hany maaf baru baca, makasih mbak...iya nanti coba bikin lainnya :)

wida ummu aisyah@saya produksi sendiri mbak kl yg lokal ini,tp ini sdg libur jualan karna sdg pindahan,nanti juli baru jualan lagi :)

aix florist n craft mengatakan...

solonya dimana mb... felt motifnya dijual g

Dunia kreasi fiet mengatakan...

aix florist n craft@aku di sukoharjonya, felt belum jualan lagi nih,kalo mau beli felt motif bisa di fb di juni no tag, dia jual felt motif juga :)

Silvia Setiawan mengatakan...

kalo mw beli gmn ya ? (flanel motif)

Silvia Setiawan mengatakan...

klou mw beli flanel motif gmn ya?

Ira Puspita mengatakan...

Mbak fiet, emg pindah disolo ya? Solonya dimana? Sy pgn liat flanelnya