Minggu, 27 Maret 2011

Critanya brownis lapis keju


Kemaren tiba2 pengen banget bronis lapis keju, pernah makan enak banget tapi ga punya resepnya, akhirnya coba2 bikin deh dengan resep mengandalkan daya khayal tingkat tinggi
. tapi karna bikinnya sudah sore banget males banget kalo musti panggang 2x karna mau pake oven kecil jadi deh pertama aku tuang adonan bronis kejunya dibagian bawah trus kutumpuk adonan bronis coklat diatasnya.http://www.cute-smiley.com

eh eh eh ternyata jdnya malah kecampur seperti cake marmer, tapi anehnya adonan coklat cenderung dibagian bawah yg adonan kejunya naik hihi...bronis yang aneh(apa yg buat ya yang aneh).

ya udah ga usah panik dan bimbang biarpun wujudmu aneh wahai bronis aku tetap mencintaimuhttp://www.cute-smiley.com, coz rasanya uenak buanget deh.


tar tar aku foto dulu yah penampakannya http://www.cute-smiley.com








4 komentar:

Lily Simangunsong mengatakan...

wah enak nih...

Oya blognya keren, aku follow yah, aku undang kamu juga mampir ke rumah aku... makasih...:D

Dunia kreasi fiet mengatakan...

hei lily makasih sdh berkunjung dan follow ntar aku follow juga yah

Nadiyah Tunnikmah mengatakan...

mb, ada award untk dunia kreasi fiet di blog ku, di lihat ya http://tamimibox.blogspot.com/2011/03/blogger-award-from-amelia-saga.html

Dunia kreasi fiet mengatakan...

nadiayah@wahhh makasih banyak mbak, siap menuju tkp :)