Kamis, 31 Maret 2011

PENGUMUMAN - Felt motif impor

yang berminat bisa diorder disini
diantara kainnya kaya gini yah
uk 23 x 30cm harga 13.000/lembarnya
jangan lupa di add dulu itu fb nya. tengkyu

ini sebagian contoh saja yah,masih banyak lainnya



11 komentar:

Widya mengatakan...

hai mbak, aku mau donk yang lady bug nya... gmn yah caranya? trims..

yanneey^duneeya mengatakan...

Ternyata Shan-shan tu dirimu ya mbak... Ntar kalo punya aku udah dibelanjaiin, nambah yang ini juga ya..^^

Dunia kreasi fiet mengatakan...

widya@sudah kirim ya sis emailnya,makasih :)


yani@lha kmrn kesemarang blom jd belanja?doh tiwas ga tak blanjain hihi...maaf yah, udah kainnya milih dulu tar kehabisan lho

Hany Von Gillern mengatakan...

Bu, saya bisa pesan felt motifnya? berapaan ya harganya? :D

Dunia kreasi fiet mengatakan...

hahaha....murah bu cm 13rb saja kok,drpd beli sendiri ke amrik jaoh bu hahaha....

bundanya duo athaya mengatakan...

mbak,,aq mw dunk,,cara pesennya gmn?

Dunia kreasi fiet mengatakan...

bunda bisa diorder di fb, itu ada linknya bun. trims

egitha mengatakan...

sis dpt info selengkapnya gmn ? pgn beli, tp ak klik liat disini di fb ga nongol2

Dunia kreasi fiet mengatakan...

egitha ada fb juga ga?kalo ada add aja fb saya http://www.facebook.com/?ref=home. tx

egitha mengatakan...

sis dah aku coba buka link fb nya ternyata tidak bisa alias tidak ditemukan fb nya? boleh tau fb nya dan gmn cara pesennya/

egitha mengatakan...

sis, kl ga minta emailnya aja deh biar ak add fb nya soalnya link yg diksh itu kan link home fb