Sabtu, 26 Maret 2011

paper quilling anakku


Pas mau transfer foto2 dari kamera agak bingung juga kok ada tutorial paper quilling gitu, ternyata anakku yang bikin hihi...lucu juga dia mengabadikan step by step pembuatan kreasinya..

oke deh daripada cuma disimpan mending aku pamerin aja ya,kali aja bisa jadi inpirasi buat anak2 lain..ni dia bikin dari gelas plastik bekas kue apa gitu macam nyam-nyam gitu

ni dia kreasi shania anakku

8 komentar:

Dapur Emak mengatakan...

berbanggalah nak...bakat seni mengalir d darah mu...^^>

kaka nia kau hebat...

Dunia kreasi fiet mengatakan...

hihi...makasih mak

Saga Amelia mengatakan...

ihh cute banget.. aku suka, warnanya pink pula.. hihi..

Dunia kreasi fiet mengatakan...

makasih kk amel, nia memang pecinta pink :)

Hany Von Gillern mengatakan...

Ayo bu, tetap kreatif ya, tuh diam-diam Nia mulai nyusul dibelakang :)

Dunia kreasi fiet mengatakan...

hehe...iya mbak pastinya tetap berkreasi terus :)

Syamsul mengatakan...

cakep ya quillingnya..kadang hal yang begitu sederhana bisa sangat indah..
semoga kita bisa jadi sahabat quilling berbagi inspirasi dan kreasi..

salam
syamsul b.
sq-pq.blogspot.com

Dunia kreasi fiet mengatakan...

Syamsul@ terimakasih, ini anak sy masih belajar2 sendiri,semoga nanti berkunjung ke blog anda bs makin semangat belajar :)